Montag, 10. Oktober 2016

Hackfleischpizza - Rezept

Hallo Ihr Lieben, heute musste es mal wieder schnell gehen und da kommt die Hackfleischpizza immer gut an und gesund ist sie auch noch ;) und schon geht los...

Zutaten:

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 7 Scheiben Salami
  • 5 Tomaten
  • 3 Spitzpaprika
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Olivenöl
  • 150 g geriebener Käse

Für die Sauce

  • 1 Becher Sahne
  • 100ml Wasser
  • 1 TL getr. Oregano
  • 1 TL getr. Thymian
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Instantgemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe (durch die Knobipresse)
  • Salz

Hackfleisch kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und das Hackfleisch auf dem Boden festdrücken. Salamischeiben darauf verteilen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls oben drauf Schichten. Paprika waschen und in Streifen schneiden darauf verteilen. Alle Zutaten für die Sauce zusammenrühren und über das Hackfleisch-Gemüse gießen. Für 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen schieben. Käse darauf verteilen und für weitere 15 Min. backen. FERTIG, dazu schmecken am besten Kartoffelwürfel die man im Backofen parallel mitbacken kann. Oder einfach ein leckeres Baguette :)

Lasst es Euch schmecken. Eure Marina

Weitere Rezepte hier auf meinem Blog und Instagram.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen